Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kalbsschnitzel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3. Schritt
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kalbsschnitzeln verteilen.
4. Schritt
Käse darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen.
5. Schritt
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten überbacken.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Kalbsschnitzel auch mit Parmaschinken und Mozzarella belegt werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener und fruchtiger Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomaten und des Käses hervorhebt.